sabato 25 dicembre 2010

I Knicks battono i Bulls con la difesa!

Ha deciso l'ultimo quarto monumentale di Wilson Chandler (foto), in attacco ma soprattutto in difesa. I New York Knicks hanno battuto i Chicago Bulls per 103-95 nella prima partita che Sky ha trasmesso questo Natale.
Squadra compatta, che gioca unita, che ha ottime seconde punte, quella di Mike D'Antoni sta decisamente crescendo come team. Chicago ha opposto soltanto un Derrick Rose magnifco per tre quarti ma troppo confusionario nel finale, ed un Boozer indispensabile in attacco quando irritante in difesa. Ed i Knicks ne hanno approfittato rosicchiando punto dopo punto in un quarto periodo difensivamente egregio. Alla fine 20 punti per Stoudemire e Felton (ottimo), 14 per un Fields esemplere nel primo tempo, 15 per Gallinari che si è visto solo nella terza frazione, e 15 per Chandler, a mio avviso MVP della serata. Ottima vittoria per i Knicks che consolidano il saldo positivo ad Est e si candidano per una stagione da veri, ritrovati protagonisti.
P.S. La telecronaca di Flavio Tranquillo e Federico Buffa come sempre rende il tutto qualcosa di prelibato.